Как узнать, что вас сглазили

Как узнать, что вас сглазили?

Вы, наверняка, наблюдали такое явление, когда кто-то из ваших знакомых на фоне резкого ухудшения самочувствия из-за ряда неудач в течение какого-то периода жизни начинает усердно жаловаться. Поднимаются в разговорах этого бедного человека случаи из жизни, связанные с коллегами по работе, партнерами по бизнесу, близкими друзьями и даже с родственниками. Описывается и анализируется все, что происходит и происходило с ним, приписываются все и всё, начиная с первого дня его жизни, даже с момента рождения его прапрадеда. В скором времени, озвучиваются более конкретные выводы этого человека по диагнозу, который он сам себе определил и утвердил, и название этого диагноза — «Меня кто-то сглазил».

Как бы это не было драматично, но не редки случаи, что этот самодиагноз, не просто накручивание и бред уставшего человека, а вполне возможный случай наведения порчи на человека.  Перечисляя всех подряд из своего окружения, он прав, так как люди, которые его вообще не знают, никак не могут нарушить его ауру и разрушить его эмоциональное состояние.

Признаки того, что на вас порча.

Конечно же, под признаки порчи подходит абсолютно любой недуг, поэтому невозможно точно охарактеризовать факторы, по которым можно подойти к человеку и «порадовать» его своим умозаключением, что на нем порча.

Можно насторожиться, если же ситуация совсем выходит за рамки объяснимого. Например, когда ваш знакомый здоров, но вы перестаете его узнавать из-за изменения его характера и агрессивного-депрессивного состояния. При этом вы знаете точно, что он употребляет алкоголь «только праздникам» и не сидит на тяжелых наркотиках. Тогда смело вооружайтесь стеклянной банкой и сыром куриным яйцом и с этим подарком отправляйтесь к другу в гости.

Проверка на сыром курином яйце

  • Прокатите куриное яйцо по телу вашего обеспокоенного друга
  • Разбейте аккуратно яйцо и влейте его в стеклянную банку, наполненную холодной водой
  • Желательно, чтобы желток и белок остались при этом целыми
  • Посадите вашего друга на стул и попросите, чтобы он прижал подбородок к груди
  • Поставьте банку ему на темя. Можете придерживать банку, если голова у друга не сильно квадратная
  • Оставьте так на 3 минуты
  • Через 3 минуты снимите банку

Результат проверки:

  • Если белок и желток легли на дно банки и спокойно там остаются, то значит все с вашим другом в порядке, пусть не выдумывает. Теперь вы можете выдохнуть, вылить воду с яйцом в унитаз и тщательно промыть банку.
  • Если белок начинает расползаться как медуза или осьминог, то дело дрянь, на вашем друге порча. Да, он был прав. Выкиньте банку с яйцом, пристегните другу булавку и пожалейте ему хорошего настроения, бодрости сил и добра.