Порча, как болезнь от колдовства

Порча, как болезнь от колдовства

Многие, хотя бы раз в жизни, задавались вопросами —  Что такое порча, как она делается, и, почему это вообще происходит с нами?

Порча или сглаз –  это не только целый магический обряд, который направлен на разрушение той или иной стороны жизни человека. Порча – это также и негативная энергия, которая прицепляется к нашей ауре, прогрызает ее и пытается просочиться глубже. Как следствие, моменты в жизни, которые ожидают «испорченного» человека, не самые приятные и даже устрашающие.

Кто может навести порчу?

Самое ужасное в этом обряде, что он доступен не только профессионалам в этом деле и прокачанным колдунам, но и обычному рядовому жителю нашей планеты. Логичный вопрос — Почему я не владею этим навыком, если даже обычный человек может навести порчу? Ответ может вас удивить.

Возможно, что и вы способны неосознанно, или же вполне осознанно, сглазить кого угодно.  И, к сожалению, визуально распознать среди толпы или своего окружения таких умельцев по разрушению чужой энергетики практически невозможно, но зато есть высокие шансы ощутить их воздействие на себе.

Как можно «наслать порчу»?

Наведение порчи происходит в тот момент, когда человек чувствует очень сильную злость, бешеную зависть или глубочайшую обиду на кого-либо. Другими словами, порча возможна даже тогда, когда в нас зарождается сильное неугасаемое желание отомстить, и оно настолько велико, что совсем необязательно прибегать к специальным обрядам колдовства, а достаточно нашего крепкого и сильного «словца» под этими эмоциями в адрес объекта сильных негативных эмоций.

  • У меня есть для вас две новости — плохая и отличная.
  • Плохая новость.
  • Порча простых людей по своей силе может не уступать порче, которую делает маг или колдун.
  • Отличная новость.

Это удается мало кому в конечном счете. По всей видимости, в мире больше благоразумных и добрых людей, которые даже сами боятся пользоваться такой сокрушительной силой слова.

Варианты защиты от порчи

Если вы уже подумываете, на всякий случай, вооружиться крестом, колом и чесноком, чтобы всегда быть готовым к встрече со злостным фриком, то это, без сомнения, достойный вариант самообороны. Но есть и наиболее простое, легкое по весу, древнее и, в то же время, мощное средство от сглаза.

Как гласят знатоки в борьбе со сглазом, лучшее средство –  это простая булавка.

Удивительно, не так ли?

Да, именно булавка спасет нас от всех бед и ушлых умыслов плохих людей. И главное условие из инструкции по эксплуатации этого инструмента самозащиты – не передавать ее другому человеку. Более того, магическую силу булавки можно еще и прокачать до высшего уровня, если надеть на нее пару бусин. И главное, чтобы эти бусины были не черного цвета, иначе вы все испортите, и вообще только усилите эффект порчи.

Пристегните булавку на левую сторону вашей куртки и берегите вашу ауру.